РУБЕЖИ НАУКИ
А.Кукса


(Окончание. Начало в "НН" # 154-158)

Ленин is dead

До сих пор наука не может дать более-менее приемлемого обоснования тому, что в России революция все-таки победила. Понятно, что русский народ никогда не отличался особой моральной устойчивостью, но не до такой же степени нравственного падения, к какому его склонили большевики! Вероятнее всего тут не обошлось без вмешательства потусторонних сил. Ведь не зря же коммуняки столько лет подряд наводняли страну многочисленными изображениями пентаграммы, то бишь пятиконечной звезды, что весьма символично и наводит на соответствующие размышления.

Существует, правда, версия, что большевики подкупили одного тибетского далай-ламу, великого мастера дзен, который поверг население нашей страны в состояние измененного сознания, чему способствовало многократное настойчивое повторение коммуняцких лозунгов-мантр: "Ленин с нами", "Слава КПСС" и проч. Многие, кстати, до сих пор находятся в этом гипнотическом трансе и никак не могут пробудиться от социалистического кошмара.
Прочитав последнюю непристойность Ильича, Фаина решилась на убийство

Более правдоподобной нам представляется гипотеза вмешательства черных сатанинских сил. Пентаграммы были внедрены в нашу повседневность неспроста, они выполняли свою магическую роль -- поддерживали жизнь у трупа. Ведь, как известно, последние 6 лет своей "земной" жизни и весь остальной срок своего "виртуального" существования Ильич был мертв. Убили его еще в августе 18 года, и сделала это небезызвестная Фаина Каплан, урожденная Ройдман.

Лживая, в духе большевистской пропаганды выполненная, картина, с позволения сказать, "художника" Л.Белоусова "Покушение на В.И.Ленина" дает совершенно искаженную трактовку произошедшего 30 августа 1918 года на заводе Михельсона инцидента. Уже одно то, что на картине изображен полулежащий раненый вождь, окруженный толпой "страдающего народа", убеждает в абсолютной недостоверности этого полотна. Никакого "народа" вокруг Лысого не было: частью люди разбежались, а частью даже и не подходили, не желая, из деликатности, вмешиваться в интимные дела посторонних -- чего не бывает между мужчиной и женщиной... Ведь очевидно, что Фаня замочила Ильича из ревности (она не могла ему простить брака с Н.Крупской, хотя Володя был обручен с Каплан, тогда еще Райдман).
2. И.Арманд читает Н.Крупской "Завещание" Ленина, согласно которому она должна возглавить список любовниц Ильича

Правда, поговаривают еще, что бедная женщина, доведенная до отчаяния грязными домогательствами Ленина, отстреливалась просто из соображений самообороны... Так или иначе, а лежать раненый Ильич тоже не мог, поскольку все видели, как он вприпрыжку удирал с места происшествия. Все пули попали ему в спину -- в том вы можете убедиться, побывав в любом более-менее крупном музее вождя и рассмотрев дубликат его продырявленного пальто... Когда Ленин "умер официально", в 24 году, ему было сделано, по обычаю того времени, вскрытие. Каково же было удивление врачей, которые вместо пресловутого ленинского мозга обнаружили под черепушкой лишь кучу жирных опарышей... Вот что писал по этому поводу врач В.Н.Розанов: "Приходилось дивиться не тому, что мысль у него работала в таком склерозном мозгу, а тому, что он так долго мог жить с таким мозгом". (Воспоминания о В.И.Ленине, т. 3 с.320). Да чего удивляться-то -- да, помер он уже 6 лет назад, с завода Михельсона после выстрелов Каплан он удирал, уже будучи мертвым, продолжая "жить" по инерции... Поскольку вы убедились, что картина Л.Белоусова лжива и вредна, мы решили, что и не стоит помещать здесь репродукцию с нее, дабы не нарушить традиции, согласно которой в "НН" публикуются лишь подлинные фотографии и изображения...

Правда же такова, что по прошествии 6 лет, которые Ильич просуществовал в качестве "зомби", красные жрецы-маги велели ему "умереть" еще раз, для показухи. Утверждается, что к январю 1924 года истек срок контракта, заключенного Лысым с Дьяволом. Душа Ильича отправилась, как и положено, в ад, а тело большевики поместили в Мавзолей. Кстати, строительство этого самого мавзолея -- тоже брехня. Он существовал уже давно и служил Лысому местом для интимных встреч с любовницами (трахаться в Кремле покойный почему-то не любил). Согласно истинному, а не фальсифицированному большевистскими "историками" Завещанию Ленина "труп" его, умащенный ароматическими маслами (согласно "Кама-сутре") и набальзамированный афродизиаками (согласно "Комми-сутре", "коммунистической сутре") положили на мягкие подушки в Мавзолее и разрешили всем желающим приходить туда и предаваться разврату.
Некрофилы ломились в мавзолей нескончаемым потоком.

Надо сказать, что поток извращенцев-некрофилов ринулся к телу тотчас же по открытии аттракциона, и иссякать стал только в наши дни, когда общество более менее оздоровилось. А героическую Ф.Каплан увековечила в своем хите "Фаина" группа "На-На". В тексте этой песенки своеобразно интерпретированы сложные взаимоотношений двух любящих сердец...


Предыдущая статьяРазворотСледующая статья
© Новый Наблюдатель, дизайн и размещение компании EType Co